병원둘러보기

병원둘러보기 목록

자율신경검사 및 집중력 검사, 심리검사를 시행하는 상담실 입니다.

페이지 정보

홈페이지관리자 18-03-28 01:00 9,838회 6건

본문

댓글목록

그림나라님의 댓글

그림나라

운정에 이렇게 아늑하고 편안한 마음으로 진료 받을 수 있는 병원이 개원되어 넘 기쁘고, 개원을 축하합니다.

동그라미님의 댓글

동그라미

병원 개원을 축하합니다. 너무 병원이 멋있네요. 다양한 공간도 많고, 매우 안정적인 분위기로 아이데리고 상담 받으러 가야겠네요.

훈이엄마님의 댓글

훈이엄마

아이 문제로 상담 할 마땅한  병원을 찾던 중인데 가까이에 소아청소년상담병원이 생겨 넘 좋네요. 일간 방문하겠습니다.

김동운님의 댓글

김동운

학교에서 상담 받아야 할 학생들이 눈에 띄는데,  근처에 마땅한 병원이 없었는데 이젠 설득해서 상담받도록 해야겠네요.
개원 축하합니다.

풀그린님의 댓글

풀그린

아이들 문제로 일반 상담소에서 검사하고 또 원하면 병원을 찾아 치료해야 했는데
검사에서  전문의사의 치료까지 받게되니 참 좋겠네요.

대길님의 댓글

대길

나이가 들어 그런지 밤에 잠을 푹 자지못하고, 머리가 늘 무겁고 무기력하게 되네요.
정신과 치료를 받아 봐야 겠네요.