병원둘러보기

병원둘러보기 목록

의원과 연구소 입구입니다.

페이지 정보

홈페이지관리자 18-03-28 01:12 14,229회 6건

본문

댓글목록

싱그린님의 댓글

싱그린

개원을 축하합니다. 이렇게 훌륭한 병원이 가까이 있어,아이들 문제로 자주 상담하러 들려야겠네요.

느티나무님의 댓글

느티나무

정기적으로 약을 복용해야 하는데 걸어서 갈 수 있는 병원이라 잘 됐네요. 병원이 참 좋네요.
차분하고 안정적인 느낌이구요.

미강이님의 댓글

미강이

병원개원을 추카합니다. 병원이 넘 세련되고 차분한 느낌이네요. 원장님도 멋쟁일것 같네요.
딸 문제로 한번 상담받겠습니다.

난이엄마님의 댓글

난이엄마

병원이 참 좋네요.개원축하합니다. 요즘 깊은 잠도 안오고  수면제를 먹으면 중독 된다고
해서 먹지도 못하고, 한번 들러 상담 좀 해야겠네요.

꽃그늘님의 댓글

꽃그늘

안녕하세요. 우선 개원을 축하드려요. 중학교 상담교사입니다. 상담하다 보면 전문상담을 받아야 할 학생이
있거든요. 그럴 땐 어떤 절차를 밟아서 병원에 가야 할까요.

나리엄마님의 댓글

나리엄마

갱년기 증상인지 요즘 정상적인 수면을 취하기 힘드네요.
정신과 상담을 받아보아야 할것같네요.